Почему мы открыли онлайн-магазин «My Little Dress»?

Каждый достигая определенного этапа в жизни задает вопрос: то чем я занимаюсь —  мое? Я получаю максимум удовольствия и реализации от того что я делаю?

Именно такие вопросы мы задавали себе, прежде чем дойти до идеи — открытие собственного бизнеса. Да, это философские вопросы и к детским платьицам не имеют никакого отношения 🙂 но это лишь небольшая предисловие …
Опять же: Почему платьица? Вот и ответ:
Мы с моей напарницей по бизнесу и подругой по жизни имеем трех дочерей: два, три и восемь лет (а если посчитать всех племянниц и крестница, то места в статье не хватит описать это :)).
Как мамы и настоящие женщины — мы очень любим одевать своих дочерей в платьица. Согласитесь, именно в платьице каждая Девочка выглядит особенно очаровательной, несмотря ли это изысканное праздничное или платье «кэжуал» стиля. Ища места, где бы приобрести качественные платье и все к платью, мы потратили немало времени и сил. А так хочется, чтобы все было просто! Поэтому и решили, что лучший способ помочь себе и таким как мы (тем кто имеет маленьких дочерей, племянниц, крестница, дочерей друзей …) — создать соответствующий сайт.
Разве не замечательный вариант заниматься тем, что нравится и еще и иметь возможность в этом развиваться и реализовываться?
Именно поэтому мы открылись для Вас. Именно поэтому мы будем развиваться для Вас и для себя. Именно поэтому мы будем прилагать все силы и воображения, чтобы Вам было приятно и выгодно быть частью мира «My Little Dress»!
Ваши,
Оксана и Таня